Заседание семинара состоится в комн. 2-15 (19-й корпус НИИЯФ МГУ) и дистанционно в режиме видеоконференции по ссылке.
Доклад посвящён исследованию влияния характеристик ионизирующего излучения на микробиологические и химические показатели пищевой продукции после радиационной обработки. Будут представлены результаты поиска биохимических маркеров радиационной обработки продукции, а также новый экспресс-метод выявления химических изменений в продуктах питания после воздействия излучения. Также будут представлены методы повышения эффективности обработки продукции ускоренными электронами.
Дата события: четверг, 30 Июня, 2022 - 15:30
Событие:
Доклад(ы):
Физико-химические аспекты радиационной обработки биообъектов
Место проведения: Россия, Москва, микрорайон Ленинские Горы, 1с5 (19 корпус), комната 2-15
Web-page: http://nuclphys.sinp.msu.ru
Научный руководитель:
Секретарь: Ушканов Владислав Александрович
Структурные подразделения: